Lowbrow terá lançamento de livro de gastronomia na quarta-feira

0
2897
Foto: Internet

Mayla Onara Souza Araújo se propôs a unir sua vocação pela culinária com crônicas em “Cozinha Que Inspira”

Mayla Onara Souza Araújo lançará seu livro “Cozinha Que Inspira” no Lowbrow Lab Arte & Boteco, nesta quarta-feira (22). O livro busca atingir pessoas apaixonadas por comer e cozinhar, bem como os que não se aventuram na cozinha, mostrando-lhes a melhor experiência que os alimentos podem oferecer.

Foto: Divulgação

Consultora em gestão gastronômica e especialista em negócios de alimentação, Mayla Onara Souza Araújo tem 27 anos e “Cozinha Que Inspira” é seu primeiro livro. Segundo a autora, a obra une o olhar técnico sobre a gastronomia com crônicas acerca de diversos temas importantes em sua vida: liderança, esportes, viagens e família.

Para o evento, o Lowbrow abrirá as portas às 19 horas, gratuitamente. Com discotecagem dos DJs Daniel de Mello e Fabrizio Rezio, a casa oferece porções individuais a partir de R$ 15 e 30% de desconto nas caipirinhas e gin e tônica. O público pode conferir ainda a exposição “A História Não Contada”, do artista Wes Gama.

SERVIÇO

Lançamento de livro “Cozinha Que Inspira”
Data: 22/08 (quarta-feira)
Horário de abertura da casa: 19h
Local: Lowbrow Lab Arte & Boteco (Rua 115, quadra F43A, lote 214, nº 1684, Setor Sul)
Reservas: (62) 3991-6175 / 98146-8386
Entrada gratuita

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here