O torresmo, presença marcante na culinária brasileira, ganha destaque no maior festival do mundo dedicado a essa iguaria. O Torresmo Land, promovido pela rede Porks – Porco & Chope, chega à sua 2ª edição e vai acontecer entre os dias 10 e 22 de dezembro em 20 cidades do Brasil. Com preços acessíveis a partir de R$ 10, o evento promete agradar aos amantes da carne suína e oferecer uma experiência gastronômica única.
Em 2024, o festival traz receitas inovadoras, como o Torresmo de Rolo com Abacaxi Grelhado (R$ 35), uma harmonização de torresmo com abacaxi brulé e raspas de limão; o Torresmo Mineiro com Goiabada (R$ 32), acompanhado de pedaços de goiabada cascão; e o Torresmo Mineiro com Queijo Coalho e Melado de Cana (R$ 32), com fatias de queijo coalho e melado de cana. Além disso, pratos tradicionais também estão no cardápio, como o Pururuca com Lemon Pepper (R$ 10) e o Mix de Torresmos (R$ 25), que traz uma combinação de Torresmo em Tira, “porkspóca” e o clássico torresmo mineiro.
José Araújo Netto, fundador da rede Porks, destaca que a combinação do torresmo com o abacaxi grelhado será um dos grandes atrativos do evento. “O abacaxi traz um toque ácido que harmoniza perfeitamente com a carne suína, criando uma explosão de sabores”, afirma.
O Torresmo Land será realizado em 20 cidades: Curitiba (PR), São Paulo (SP), Belo Horizonte (MG), Brasília (DF), Campo Grande (MS), e outras. Com mais de 5 toneladas de torresmo previstas para serem comercializadas, o evento promete atrair uma grande quantidade de público.
Além das deliciosas opções gastronômicas, o evento se destaca pela política de não cobrar 10% de taxa de serviço e pela característica pet friendly das unidades da rede. Os clientes poderão aproveitar o festival na companhia de seus animais de estimação.
O festival acontece nas unidades da rede Porks, de 10 a 22 de dezembro. Para mais informações, acompanhe o perfil oficial da rede no Instagram (@porks_brasil).